Überbackene Kartoffeln

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 5
Bacon 12 Scheiben
Le Münster Gerome Rohmilchkäse 12 Scheiben
Olivenöl etwas
Majoran 1 El
Petersilie 1 Bund
Kümmel 1 El
grobes Meersalz 1 El

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in der Schale fast gar kochen. Pellen und halbieren.

2.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen dann die Kartoffeln darin auslegen. Mit Salz bestreuen Majoran und Kümmel. Jetzt auf jede Hälfte eine Scheibe Käse legen.

3.Die gehackte Petersilie verteilen dann nochmal Kümmel raufgeben und zum Schluss den Speck verteilen.

4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 C ° ca 10 min backen bis der Speck kross ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Kartoffeln“