Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kondensmilch | 200 ml |
Backkakao | 15 g |
Butter | 15 g |
Schokostreusel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kondensmilch mit kakao und Butter zum kochen bringen und ständig rühren köcheln lassen,bis die Masse dicklich wird
2.dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen
3.Hände einölen und mit einem Löffel kleine Portionen abstechen
4.Mit den geölten Hände zu Kugeln formen und diesein den Streusel wälzen,in Papaierförmchen setzen und im Kühlschrank 4 Std verschwinden lassen.
5.dann kann probiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brigadeiro ala Massimo“