Wursten: Hendl-Biltong

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hendlbrust200 g
Knoblauch2 Zehen
Ingwer etwas
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Verkostung:

    5. Es ist der 9. Tag, ich war neugierig. Die etwas dünneren Teile sind schon schön durchgetrocknet. Der Geschmack ist interessant. Der Ingwer kommt gut durch. Ich könnte mir dieses Hendl-Biltong sehr gut vorstellen, kleingeschnippelt, in einer Asia-Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Wursten: Hendl-Biltong“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Wursten: Hendl-Biltong