Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hendlbrust | 200 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ingwer | etwas |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Verkostung:
5. Es ist der 9. Tag, ich war neugierig. Die etwas dünneren Teile sind schon schön durchgetrocknet. Der Geschmack ist interessant. Der Ingwer kommt gut durch. Ich könnte mir dieses Hendl-Biltong sehr gut vorstellen, kleingeschnippelt, in einer Asia-Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Wursten: Hendl-Biltong“