1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S BLACK & WHITE MARSHMALLOWS

BiNe` S BLACK & WHITE MARSHMALLOWS

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft125 ml
Gelatinepulver2 Esslöffel
Zucker450 Gramm
Zuckersirup250 Gramm
Wasser50 ml
Lebensmittelfarbe etwas
Trauben - / Puderzucker etwas
DEKO:
Schokolade dunkel100 Gramm
Schokolade weiss100 Gramm
Bunte Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Apfelsaft & Gelatinepulver mischen & bei Seite stellen.

    2.Zucker, Zuckersirup & Wasser langsam unter ruehren aufkochen. Bei schwacher Wærme køcheln lassen bis sich der Zucker aufgeløst hat.

    3.Das Zuckergemisch auf 130 C Grad erhitzen ( max. 140 C Grad ). Marshmallows muessen die richtige Konsistenz erreichen.

    4.Gelantine - Apfelsaftgemisch mit einem Mixer auf mittlerer Stufe fluffig ruehren & Zuckergemisch nach & nach dazu geben.

    5.Bei mittlere Stufe mindestens 8 - 10 min. ruehren bis die Konsistenz einem Kaugummi æhnelt & mit Lebensmittelfarbe einfærben.

    6.Eine Form 20 cm x 30 cm mit Frischhaltefolie auslegen & mit Øl einpinseln. Die Masse einfuellen & ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.

    7.Kleine Vierecke schneiden ( dabei Messer & Hænde etwas mit Øl einreiben, dann kleben die Marshmallows nicht an ) & in Puder - oder Traubenzucker wenden.

    8.Schokolade im Wasserbad schmelzen & die Hælfte von jedem Marshmallow darin eintunken.

    9.Die Marshmellows mit Hagelzucker oder bunte Streusel dekorieren & in einer verschlossenen Box im Kuehlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BLACK & WHITE MARSHMALLOWS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich