Zutaten für 8 Personen
DEKO: | |
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Schokolade dunkel | 100 Gramm |
Schokolade weiss | 100 Gramm |
Bunte Streusel | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Apfelsaft & Gelatinepulver mischen & bei Seite stellen.
2. Zucker, Zuckersirup & Wasser langsam unter ruehren aufkochen. Bei schwacher Wærme køcheln lassen bis sich der Zucker aufgeløst hat.
3. Das Zuckergemisch auf 130 C Grad erhitzen ( max. 140 C Grad ). Marshmallows muessen die richtige Konsistenz erreichen.
4. Gelantine - Apfelsaftgemisch mit einem Mixer auf mittlerer Stufe fluffig ruehren & Zuckergemisch nach & nach dazu geben.
5. Bei mittlere Stufe mindestens 8 - 10 min. ruehren bis die Konsistenz einem Kaugummi æhnelt & mit Lebensmittelfarbe einfærben.
6. Eine Form 20 cm x 30 cm mit Frischhaltefolie auslegen & mit Øl einpinseln. Die Masse einfuellen & ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.
7. Kleine Vierecke schneiden ( dabei Messer & Hænde etwas mit Øl einreiben, dann kleben die Marshmallows nicht an ) & in Puder - oder Traubenzucker wenden.
8. Schokolade im Wasserbad schmelzen & die Hælfte von jedem Marshmallow darin eintunken.
9. Die Marshmellows mit Hagelzucker oder bunte Streusel dekorieren & in einer verschlossenen Box im Kuehlschrank aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „BiNe` S BLACK & WHITE MARSHMALLOWS“