Zutaten für 8 Personen
| Apfelsaft | 125 ml | 
| Gelatinepulver | 2 Esslöffel | 
| Zucker | 450 Gramm | 
| Zuckersirup | 250 Gramm | 
| Wasser | 50 ml | 
| Lebensmittelfarbe | etwas | 
| Trauben - / Puderzucker | etwas | 
| DEKO: | |
|---|---|
| Schokolade dunkel | 100 Gramm | 
| Schokolade weiss | 100 Gramm | 
| Bunte Streusel | etwas | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Apfelsaft & Gelatinepulver mischen & bei Seite stellen. - 2. Zucker, Zuckersirup & Wasser langsam unter ruehren aufkochen. Bei schwacher Wærme køcheln lassen bis sich der Zucker aufgeløst hat. - 3. Das Zuckergemisch auf 130 C Grad erhitzen ( max. 140 C Grad ). Marshmallows muessen die richtige Konsistenz erreichen. - 4. Gelantine - Apfelsaftgemisch mit einem Mixer auf mittlerer Stufe fluffig ruehren & Zuckergemisch nach & nach dazu geben. - 5. Bei mittlere Stufe mindestens 8 - 10 min. ruehren bis die Konsistenz einem Kaugummi æhnelt & mit Lebensmittelfarbe einfærben. - 6. Eine Form 20 cm x 30 cm mit Frischhaltefolie auslegen & mit Øl einpinseln. Die Masse einfuellen & ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. - 7. Kleine Vierecke schneiden ( dabei Messer & Hænde etwas mit Øl einreiben, dann kleben die Marshmallows nicht an ) & in Puder - oder Traubenzucker wenden. - 8. Schokolade im Wasserbad schmelzen & die Hælfte von jedem Marshmallow darin eintunken. - 9. Die Marshmellows mit Hagelzucker oder bunte Streusel dekorieren & in einer verschlossenen Box im Kuehlschrank aufbewahren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 

































Kommentare zu „BiNe` S BLACK & WHITE MARSHMALLOWS“