Krebsschwanz-Risotto mit grünem Spargel und Dill

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch 1
Dill frisch 1 Bund
Flußkrebsschwänze 250 Gramm
Fischfond 1 Liter
Arborio-Risottoreis 320 Gramm
Olivenöl extra vergine 120 ml
Parmesan frisch gerieben 160 Gramm
Wermut Noilly Prat 0,2 Liter
Weißwein 0,4 Liter
Spargel grün frisch 1 Bund
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Grünen Spargel putzen, blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden- Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Reis dazu und ebenfalls glasig dünsten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und rühren, rühren, rühren. Fischfond nach und nach zugießen. Wenn das Risotto bißfest ist, Krebsschwänze, Parmesan und grünen Spargel unterheben. Zum Servieren mit frischem Dill bestreuen.

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