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Krebsschwanz-Risotto mit grünem Spargel und Dill

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch1
Dill frisch1 Bund
Flußkrebsschwänze250 Gramm
Fischfond1 Liter
Arborio-Risottoreis320 Gramm
Olivenöl extra vergine120 ml
Parmesan frisch gerieben160 Gramm
Wermut Noilly Prat0,20 Liter
Weißwein0,40 Liter
Spargel grün frisch1 Bund
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünen Spargel putzen, blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden- Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Reis dazu und ebenfalls glasig dünsten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und rühren, rühren, rühren. Fischfond nach und nach zugießen. Wenn das Risotto bißfest ist, Krebsschwänze, Parmesan und grünen Spargel unterheben. Zum Servieren mit frischem Dill bestreuen.

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    Rezept von Kuechenfee7
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