1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits200 Gramm
Erdbeeren frisch500 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker2 EL
Puderzucker2 EL
Mascarpone500 Gramm
Sahne 30% Fett¼ Liter
Bio-Eigelb5
Cointreau3 EL
Minze frisch6 Blätter
Bio-Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rechteckige Glasform mit 100 g Löffelbiskuits auslegen. Ein paar Erdbbeeren zur Deko aufbewahren, den Rest mit Cointreau und 2 EL Puderzucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Hälfte des Fruchtmarks auf den Löffelbisquits bestreichen. Eigelbe mit 100 g Zucker und dem Vanillezucker, etwas abgeriebenr Orangenschale und dem Saft einer halben Orange verrühren. Mascarpone glatt rühren und die Schaummasse löffelweise dazugeben. Hälfte der Masse auf die Löffelbisquits geben, dann wieder Bisquit-Fruchtmark und Creme. Dekorieren mit Minze und den frischen Erdbeeren und der geschlagenen Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich