Zutaten für 2 Personen
Pappardelle | 150 g |
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Peperoni | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 20 g |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz und bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fenchel waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden... danach in Streifen schneiden... Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Gurkenhobel in Scheiben schneiden... Zwiebel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden... Peperoni längs aufschneiden, kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und in Würfel schneiden....
2.Pastanudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen... abgießen und gegebnenfalls warm halten.
3.Butter in einer Pfanne schmelzen.... Peperoni, Zwiebeln und Ingwer glasig dünsten... Fenchelstreifen zugeben und kurz mitbraten... mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.... Zucchinischeiben zugeben...mit Salz und buntem Pfeffer würzen.... weitere 5 Minuten köcheln lassen... fertig
4.Pappardelle und Gemüse auf Teller anrichten... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pasta“