1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pasta

Gemüse-Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pappardelle150 g
Fenchel frisch1 Knolle
Zucchini1 mittelgroße
Peperoni1 rote
Zwiebel1
Ingwer frisch20 g
Butter1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Salz und bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden... danach in Streifen schneiden... Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Gurkenhobel in Scheiben schneiden... Zwiebel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden... Peperoni längs aufschneiden, kerne und weiße Häutchen herausschaben, waschen und in Würfel schneiden....

    2.Pastanudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen... abgießen und gegebnenfalls warm halten.

    3.Butter in einer Pfanne schmelzen.... Peperoni, Zwiebeln und Ingwer glasig dünsten... Fenchelstreifen zugeben und kurz mitbraten... mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten leicht köcheln lassen.... Zucchinischeiben zugeben...mit Salz und buntem Pfeffer würzen.... weitere 5 Minuten köcheln lassen... fertig

    4.Pappardelle und Gemüse auf Teller anrichten... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich