Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbratensud | 375 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Kräuter gehackt | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prisen |
Salz | 1 Msp |
Zucker | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinderbratensud zum Kochen bringen, dann saure Sahne, Senf und Rotwein unterrühren.
2.Die Senfsauce mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen, dann die gehackten Kräuter hinzufügen.
Variante:
3.Anstatt Rinderbratensud kann man auch braunen Rinder-Grundfond verwenden. Die Zubereitung dafür findet Ihr in meinem Kochbuch unter "Soße: Brauner Rinderfond".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Soße: Braune Senfsauce“