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Soße: Braune Senfsauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbratensud375 ml
Senf mittelscharf2 EL
Saure Sahne3 EL
Kräuter gehackt1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
Salz1 Msp
Zucker2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rinderbratensud zum Kochen bringen, dann saure Sahne, Senf und Rotwein unterrühren.

    2.Die Senfsauce mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen, dann die gehackten Kräuter hinzufügen.

  • Variante:

    3.Anstatt Rinderbratensud kann man auch braunen Rinder-Grundfond verwenden. Die Zubereitung dafür findet Ihr in meinem Kochbuch unter "Soße: Brauner Rinderfond".

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    Rezept von b****t
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