Soße: Braune Senfsauce

Rezept: Soße: Braune Senfsauce
Für Rinderschmorbraten oder Kalbsbraten super geeignet !
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Für Rinderschmorbraten oder Kalbsbraten super geeignet !
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
375 ml
Rinderbratensud
2 EL
Senf mittelscharf
3 EL
Saure Sahne
1 TL
Kräuter gehackt
1 TL
Zitronensaft frisch gepresst
3 Prisen
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp
Salz
2 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
9,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Soße: Braune Senfsauce

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Rinderbratensud zum Kochen bringen, dann saure Sahne, Senf und Rotwein unterrühren.
2
Die Senfsauce mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen, dann die gehackten Kräuter hinzufügen.
Variante:
3
Anstatt Rinderbratensud kann man auch braunen Rinder-Grundfond verwenden. Die Zubereitung dafür findet Ihr in meinem Kochbuch unter "Soße: Brauner Rinderfond".

KOMMENTARE
Soße: Braune Senfsauce

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein feines Rezept, eine tolle Idee, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni

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