FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)

Rezept: FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)
3
01:00
0
5865
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,4 Liter
Prosecco Perlwein
0,5 Bund
Schokominze
Holundersirup:
1 Liter
Wasser
2 kg
Zucker
40 g
Zitronensäure
1,5 Stk.
Zitronen
10 Stk.
Hollunderblüten-Dolden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
46,6 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)

Tegernseer Vanille-Sauerkirsch-Creme und Hollerkircherl

ZUBEREITUNG
FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)

FUGO-Drink:
1
In die Gläser kommen Eiswürfel und selbst gemachter Holundersirup und frischer Schokominze und dazu wird abschließend der Rosé-Sekt hinzugegeben.
Holundersirup:
2
Das Wasser abkochen. Den Zucker und die Zitronensäure darin auflösen. Zum Schluss noch die Blüten (ohne den grünen Stängel) und die in Scheiben geschnittenen und geschälten Zitronen hinzugeben. Das Ganze dann 2 - 3 Tage in einem kühlen Raum ziehen lassen, durch ein Sieb filtern und in Flaschen füllen.

KOMMENTARE
FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)

Um das Rezept "FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung