FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prosecco Perlwein 1,4 Liter
Schokominze 0,5 Bund
Holundersirup:
Wasser 1 Liter
Zucker 2 kg
Zitronensäure 40 g
Zitronen 1,5 Stk.
Hollunderblüten-Dolden 10 Stk.

Zubereitung

FUGO-Drink:

1.In die Gläser kommen Eiswürfel und selbst gemachter Holundersirup und frischer Schokominze und dazu wird abschließend der Rosé-Sekt hinzugegeben.

Holundersirup:

2.Das Wasser abkochen. Den Zucker und die Zitronensäure darin auflösen. Zum Schluss noch die Blüten (ohne den grünen Stängel) und die in Scheiben geschnittenen und geschälten Zitronen hinzugeben. Das Ganze dann 2 - 3 Tage in einem kühlen Raum ziehen lassen, durch ein Sieb filtern und in Flaschen füllen.

Auch lecker

Kommentare zu „FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FUGO-Drink (Katharina Kuhlmann)“