Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Salarico frisch | 1 Stk. | 
| Haselnüsse geröstet und gehackt | 1 EL | 
| Ei hart gekocht kleingeschnitten | 1 Stück | 
| Cherrytomaten kleingeschnitten | 2 Stück | 
| Fenchelknolle | ½ Stück | 
| Creme Schmand | ½ Becher | 
| Fenchelgrün fein gehackt | 1 Teelöffel | 
| Petersilie glatt frisch fein gehackt | 1 Teelöffel | 
| Frühlingszwiebel frisch, fein geschnitten | 2 Stück | 
| Himbeerrotweinessig | 1 EL | 
| Dijon Senf | 1 Teelöffel | 
| Akazienhonig | 1 Teelöffel | 
| Haselnussöl | 1 Teelöffel | 
| Meersalz fein | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
| Chillipulver | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Den gewaschenen Salarico in Streifen und den Fenchel fein schneiden und trockenschleudern. - 2. Alle Dressingzutaten vermischen. Fenchel und Salarico dazugeben und leicht unterheben. Abschmecken und geniessen. - 3. Bei uns gab es Wildschweinbratwürste und gebutterter Kräuterreis dazu. (siehe letztes Bild). Aber das kann jeder halten wie er mag. 
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 vom 


























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