Salarico-Fenchel-Salat

50 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salarico frisch 1 Stk.
Haselnüsse geröstet und gehackt 1 EL
Ei hart gekocht kleingeschnitten 1 Stück
Cherrytomaten kleingeschnitten 2 Stück
Fenchelknolle 0,5 Stück
Creme Schmand 0,5 Becher
Fenchelgrün fein gehackt 1 Teelöffel
Petersilie glatt frisch fein gehackt 1 Teelöffel
Frühlingszwiebel frisch, fein geschnitten 2 Stück
Himbeerrotweinessig 1 EL
Dijon Senf 1 Teelöffel
Akazienhonig 1 Teelöffel
Haselnussöl 1 Teelöffel
Meersalz fein 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Chillipulver 1 Prise

Zubereitung

1.Den gewaschenen Salarico in Streifen und den Fenchel fein schneiden und trockenschleudern.

2.Alle Dressingzutaten vermischen. Fenchel und Salarico dazugeben und leicht unterheben. Abschmecken und geniessen.

3.Bei uns gab es Wildschweinbratwürste und gebutterter Kräuterreis dazu. (siehe letztes Bild). Aber das kann jeder halten wie er mag.

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