Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 380 g |
Quark | 115 g |
Mehl | 130 g |
Eigelb | 50 g |
Salz | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abgießen und kurz ausdampfen lassen. Noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit dem Kartoffelstampfer fein stampfen. Die restlichen Zutaten unter kneten . Die Masse zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden zu Gnoccisformen und in Salzwasser abkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Gnoccis“