1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Saarländische Schneebällchen

Beilagen: Saarländische Schneebällchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht750 g
Eier2 Stk.
Mehl150 g
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln stampfen oder durch eine Lotte drücken.Mit den restlichen Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Kleine Knödel formen und in kochendem Salzwasser sieden, bis sie alle oben schwimmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Saarländische Schneebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich