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Bunda Salad "Pillnitzer Art"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 Stk.
Möhren3 Stk.
Kartoffeln300 g
saure Gurke2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Sardellen frisch4 Stk.
Zitronensaft1 Schuss
Senf4 EL
Milch350 ml
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Essig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten köcheln. Dann mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten bissfest garen. Dann abgießen und leicht abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die sauren Gurken würfeln, die Sardellen ebenfalls in feine Würfel schneiden und kurz mit Zitrone in einer Pfanne anbraten. Gemüse, Kartoffeln und Gurke miteinander vermischen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Mehl mit der Milch mischen und in einem Topf aufkochen. Dann Senf und Zwiebelwürfel zugeben und gut unterrühren. Die Sauce abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Salat anrichten, Sardellen darüber geben und zum Schluss die Sauce über den Salat verteilen.

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