Mini Sägespäne Torte

Rezept: Mini Sägespäne Torte
Schoko (Weihnachtsmänner) und Nussreste Verwertung
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Schoko (Weihnachtsmänner) und Nussreste Verwertung
00:40
2
1856
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
40 g
Margarine
40 g
Zucker
50 g
Mandeln und andere Nüße fein gehackt
2 Esslöffel
Schokoreste fein gehackt
1
Ei
1 Esslöffel
Mehl
1 Teelöffel
Backpulver
1 Esslöffel
Kaba oder Nesquick
Fett für die Pfanne und die Form
1 Becher
Sahne
100 ml
Milch
1 Pk.
Vanille Puddingpulver z. rühren
1 Esslöffel
Kokosraspeln
0,5 Päckchen
Vanillenzucker
Für eine große Torte von 26cm, alles verdoppeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
21,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mini Sägespäne Torte

1
Einer kleiner Springform (20cm) einfetten. Margarine und Zucker verrühren, das Ei dazugeben und dann das Mehl, Kaba und Backpulver. Zuletzt die Nüße und die Schokoreste unterheben. In den Springform geben und backen 15- 20 Minuten bei 175°C. Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und ein Tortenring um den Kuchen spannen. Sahne und die Milch schaumig rühren und das Puddingpulver dazugeben, ca. 1 Min. weiterrühren und auf den Kuchen streichen. Einer kleiner Pfanne leicht einfetten und die Kokosflocken leicht goldbraun rösten. Abkühlen lassen, Vanllezucker dazugeben und über die Torte verteilen.

KOMMENTARE
Mini Sägespäne Torte

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ich liebe Kokos, da triffst Du meinen Geschmack. LG GINA
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Und noch so ein köstliches Rezept, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni

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