Mini Sägespäne Torte

40 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine 40 g
Zucker 40 g
Mandeln und andere Nüße fein gehackt 50 g
Schokoreste fein gehackt 2 Esslöffel
Ei 1
Mehl 1 Esslöffel
Backpulver 1 Teelöffel
Kaba oder Nesquick 1 Esslöffel
Fett für die Pfanne und die Form etwas
Sahne 1 Becher
Milch 100 ml
Vanille Puddingpulver z. rühren 1 Pk.
Kokosraspeln 1 Esslöffel
Vanillenzucker 0,5 Päckchen
Für eine große Torte von 26cm, alles verdoppeln etwas

Zubereitung

Einer kleiner Springform (20cm) einfetten. Margarine und Zucker verrühren, das Ei dazugeben und dann das Mehl, Kaba und Backpulver. Zuletzt die Nüße und die Schokoreste unterheben. In den Springform geben und backen 15- 20 Minuten bei 175°C. Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und ein Tortenring um den Kuchen spannen. Sahne und die Milch schaumig rühren und das Puddingpulver dazugeben, ca. 1 Min. weiterrühren und auf den Kuchen streichen. Einer kleiner Pfanne leicht einfetten und die Kokosflocken leicht goldbraun rösten. Abkühlen lassen, Vanllezucker dazugeben und über die Torte verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Sägespäne Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Sägespäne Torte“