1. Home
  2. Rezept
  3. Poularde, Flambiert

Poularde, Flambiert

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1 a.1,2kg
Thymian,gerebelt1 Teelöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Schalotten2
Salz und Pfeffer etwas
Butter40 Gramm
Aquavit6 Centiliter
Geflügelfond200 Milliliter
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Poularde innen und außen abspülen,trockentupfen und innen mit Thymian ausstreuen.Den Käse mit der gehackten Petersilie und den fein gewürfelten Schalotten vermischen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.Die Poularde damit füllen,mit Holzspieße zustecken,rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter in der Butter kräftig goldbraun anbraten.Danach im auf

  • 2.200° vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde braten.Den Aquvit über die fertige Poularde gießen, anzünden und ausbrennen lassen.Sofort auf eine Platte anrichten.Den Bratensatz mit Geflügelfond und Sahne lösen,cremig einkochen,durch ein Sieb gießen und getrennt dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Poularde, Flambiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich