1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingpfanne mit Hähnbrust, Kokosmilch, Ingwer und Kaffernlimettenblättern

Wirsingpfanne mit Hähnbrust, Kokosmilch, Ingwer und Kaffernlimettenblättern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Kopf
Möhren2 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bund
Hähnchenbrust1 Stk.
Kokosmilch1 Dose
Ingwerknolle1 Stk.
Kaffernlimettenblätter8 Stk.
Thaibasilikum5 Stk.
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Basmati-Reis500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Gemüse anbraten (erst Möhren, dann Zwiebeln und Wirsingstreifen)

  • 2.2. Hähnbrust in Würfel schneiden und separat anbraten

  • 3.3. Wenn Gemüse gar, aber noch bissfest ist, Fleischstücken, Gewürze (Ingwer hacken) und Kokosmilch dazugeben

  • 4.4. Fertig. Dazu Reis kochen, am besten Basmati

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingpfanne mit Hähnbrust, Kokosmilch, Ingwer und Kaffernlimettenblättern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich