Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
Möhren | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Hähnchenbrust | 1 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Ingwerknolle | 1 Stk. |
Kaffernlimettenblätter | 8 Stk. |
Thaibasilikum | 5 Stk. |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Basmati-Reis | 500 gr. |
Zubereitung
1.1. Gemüse anbraten (erst Möhren, dann Zwiebeln und Wirsingstreifen)
2.2. Hähnbrust in Würfel schneiden und separat anbraten
3.3. Wenn Gemüse gar, aber noch bissfest ist, Fleischstücken, Gewürze (Ingwer hacken) und Kokosmilch dazugeben
4.4. Fertig. Dazu Reis kochen, am besten Basmati
Kommentare zu „Wirsingpfanne mit Hähnbrust, Kokosmilch, Ingwer und Kaffernlimettenblättern“
Rezept bewerten: