Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
Möhren | 2 Stk. |
FrĂĽhlingszwiebel | 1 Bund |
Hähnchenbrust | 1 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Ingwerknolle | 1 Stk. |
Kaffernlimettenblätter | 8 Stk. |
Thaibasilikum | 5 Stk. |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Basmati-Reis | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Gemüse anbraten (erst Möhren, dann Zwiebeln und Wirsingstreifen)
2.2. Hähnbrust in Würfel schneiden und separat anbraten
3.3. Wenn GemĂĽse gar, aber noch bissfest ist, FleischstĂĽcken, GewĂĽrze (Ingwer hacken) und Kokosmilch dazugeben
4.4. Fertig. Dazu Reis kochen, am besten Basmati
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Wirsingpfanne mit Hähnbrust, Kokosmilch, Ingwer und Kaffernlimettenblättern“