Wirsingpfanne mit Hähnbrust, Kokosmilch, Ingwer und Kaffernlimettenblättern

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 1 Kopf
Möhren 2 Stk.
Frühlingszwiebel 1 Bund
Hähnchenbrust 1 Stk.
Kokosmilch 1 Dose
Ingwerknolle 1 Stk.
Kaffernlimettenblätter 8 Stk.
Thaibasilikum 5 Stk.
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel
Basmati-Reis 500 gr.

Zubereitung

1.1. Gemüse anbraten (erst Möhren, dann Zwiebeln und Wirsingstreifen)

2.2. Hähnbrust in Würfel schneiden und separat anbraten

3.3. Wenn Gemüse gar, aber noch bissfest ist, Fleischstücken, Gewürze (Ingwer hacken) und Kokosmilch dazugeben

4.4. Fertig. Dazu Reis kochen, am besten Basmati

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingpfanne mit Hähnbrust, Kokosmilch, Ingwer und Kaffernlimettenblättern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsingpfanne mit Hähnbrust, Kokosmilch, Ingwer und Kaffernlimettenblättern“