Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
Möhren | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Hähnchenbrust | 1 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Ingwerknolle | 1 Stk. |
Kaffernlimettenblätter | 8 Stk. |
Thaibasilikum | 5 Stk. |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Basmati-Reis | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Gemüse anbraten (erst Möhren, dann Zwiebeln und Wirsingstreifen)
2.2. Hähnbrust in Würfel schneiden und separat anbraten
3.3. Wenn Gemüse gar, aber noch bissfest ist, Fleischstücken, Gewürze (Ingwer hacken) und Kokosmilch dazugeben
4.4. Fertig. Dazu Reis kochen, am besten Basmati
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Wirsingpfanne mit Hähnbrust, Kokosmilch, Ingwer und Kaffernlimettenblättern“