1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi in Knoblauchsahne

Scampi in Knoblauchsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis1 Beutel
Schlagsahne2 Becher
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Knoblauch1 Knolle
Salz etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Scampis, Tomaten, Knoblauch in feinen Scheiben und Sahne kurz aufkochen, dann einfach vor sich hinköcheln lassen, bis die Soße schön sämig ist. 2. mit etwas Salz, gekörnter Brühe und Rosenpaprika abschmecken, fertig. Schmeckt am besten mit Baguette. (da geht nichts von der leckeren Soße verloren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0atina0
    vom
    Profilbild von 0atina0

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi in Knoblauchsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich