Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampis | 1 Beutel |
Schlagsahne | 2 Becher |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Knoblauch | 1 Knolle |
Salz | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Scampis, Tomaten, Knoblauch in feinen Scheiben und Sahne kurz aufkochen, dann einfach vor sich hinköcheln lassen, bis die Soße schön sämig ist. 2. mit etwas Salz, gekörnter Brühe und Rosenpaprika abschmecken, fertig. Schmeckt am besten mit Baguette. (da geht nichts von der leckeren Soße verloren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0atina0
vom
Kommentare zu „Scampi in Knoblauchsahne“