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Hähnchenbrustfilets mit bunten Reis und Sahnesoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Wildreis100 gr.
Sahne100 ml
Hühnerbrühe frisch oder instant100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Margarine2 Teelöffel
kleine Menge Erbsen TK etwas
Mais mit Paprika von Bonduelle1 Dose 200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe kochen.

  • 2.Die Erbsen auch in einem kleinen Topf garen.

  • 3.Die Hähnchenbrust unter kaltem Wasser abwaschen,,säubern und mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne mit einem TL zerlassener Margarine gar braten und warm stellen.

  • 4.Brühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Huhn wieder in die Pfanne geben und warm halten.

  • 5.wenn die Erbsen gar sind das Kochwasser abschütten und in einer Seihe abtropfen lassen.In dem Topf etwas Margarine geben und bei kleiner Hitze zerlassen.Die abgetropften Erbsen in den Topf geben..

  • 6.Die Dose mit dem Mais und Paprika in der Seihe abtropfen lassen. In den Topf zu den Erbsen geben und kurz mit erhitzen.

  • 7.Reis abschütten und mit dem Gemüse vermengen.

  • 8.Zum guten Schluß das Fleisch mit der Soße und dem bunten Reis servieren.

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