Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen | 200 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Hörnchennudeln | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 6 Esslöffel |
Fleischwurst im Ring | 200 Gramm |
Blutwurst im Ring | 200 Gramm |
Essig | 4 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen für 2-3 Stunden einweichen und im Einweichwasser mit Lorbeer und einer geschälten, halbierten Zwiebel in 35-40 Minuten nicht ganz weich kochen.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.Petersilie abspülen,trockentupfen und hacken.Die übrigen Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden und in2 EL Öl anbräunen.Beide Wurstsorten pellen.Fleischwurst würfeln,Blutwurst
2.in dünne Scheiben schneiden und ohne Fettzugabe leicht rösten.Essig mit Zucker,Salz und dem restlichen Öl verrühren.Linsen und die abgegossenen Nudeln mit Fleischwurst,Petersilie und dem Dressing mischen,pikant abschmecken und auf der Blutwurst anrichten.Mit Zwiebelringe bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nudel-Linsen-Salat“