1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Linsen-Salat

Nudel-Linsen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen200 Gramm
Lorbeerblatt1
Zwiebeln3
Hörnchennudeln200 Gramm
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Öl6 Esslöffel
Fleischwurst im Ring200 Gramm
Blutwurst im Ring200 Gramm
Essig4 Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen für 2-3 Stunden einweichen und im Einweichwasser mit Lorbeer und einer geschälten, halbierten Zwiebel in 35-40 Minuten nicht ganz weich kochen.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen.Petersilie abspülen,trockentupfen und hacken.Die übrigen Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden und in2 EL Öl anbräunen.Beide Wurstsorten pellen.Fleischwurst würfeln,Blutwurst

  • 2.in dünne Scheiben schneiden und ohne Fettzugabe leicht rösten.Essig mit Zucker,Salz und dem restlichen Öl verrühren.Linsen und die abgegossenen Nudeln mit Fleischwurst,Petersilie und dem Dressing mischen,pikant abschmecken und auf der Blutwurst anrichten.Mit Zwiebelringe bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Linsen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich