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Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu Weser-Zander

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Kürbiskernöl
1 EL
Korianderblättchen
4 Stk.
Jakobsmuscheln
4 Stk.
Milch
200 ml
Brühe
1 Liter
Weißwein
20 ml
Balsamico Bianco
30 ml
Zucker braun
20 g
Curry
1 TL
Ingwer
10 g
Paprika rot
½ Stk.
Schalotten
2 Stk.
Kürbis
0,20 Stk.
Muskat
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis schälen und entkernen. Schalotten schälen. Paprika, entkernen. Alles grob schneiden und in Kürbiskernöl anschwitzen.

    2.Ingwer, Zucker und Curry zugeben. Mit Weißwein und Balsamicoessig ablöschen. Sternanis zugeben. Brühe zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Den Sternanis herausnehmen, Milch zugeben und mixen.

    3.Jakobsmuscheln, salzen und pfeffern. Ohne Fett grillen oder dämpfen. Anrichten und als Garnitur das Korianderblatt.

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Zutaten für 4 Personen