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Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu Weser-Zander

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskernöl1 EL
Korianderblättchen4 Stk.
Jakobsmuscheln4 Stk.
Milch200 ml
Brühe1 Liter
Weißwein20 ml
Balsamico Bianco30 ml
Zucker braun20 g
Curry1 TL
Ingwer10 g
Paprika rot½ Stk.
Schalotten2 Stk.
Kürbis0,20 Stk.
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kürbis schälen und entkernen. Schalotten schälen. Paprika, entkernen. Alles grob schneiden und in Kürbiskernöl anschwitzen.

    2.Ingwer, Zucker und Curry zugeben. Mit Weißwein und Balsamicoessig ablöschen. Sternanis zugeben. Brühe zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Den Sternanis herausnehmen, Milch zugeben und mixen.

    3.Jakobsmuscheln, salzen und pfeffern. Ohne Fett grillen oder dämpfen. Anrichten und als Garnitur das Korianderblatt.

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