Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kamillenblüten getrocknet | 1 handvoll |
Zitronenmelisse | ½ Bd |
Pfefferminze | ½ Bd |
Nelken | 5 Eßl |
Lorbeer | 2 Blätter |
Fenchelsamen | 2 Eßl |
Koriander | 2 Eßl |
Kandiszucker weiß | 500 g |
Korn | 2 ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Kräuter waschen und trockenschütteln,dann grob zerpflücken,dann im Mörser grob zerreiben
2.Nun die gewürze,Kräuter und Kmaillenblüten in ein großes Glas geben,Kandis zufügen.
3.Mit dem Korn auffüllen + Glas gut verschließen
4.An einem dunklen ,kühlen Ort 6 Wochen in Ruhe lassen.
5.Nach 6 Wochen abseihen und in Flächen umfüllen und bis zu Verbrauch kühl aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Klosterlikör“