1. Home
  2. Rezept
  3. Klosterlikör

Klosterlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kamillenblüten getrocknet1 handvoll
Zitronenmelisse½ Bd
Pfefferminze½ Bd
Nelken5 Eßl
Lorbeer2 Blätter
Fenchelsamen2 Eßl
Koriander2 Eßl
Kandiszucker weiß500 g
Korn2 ¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen und trockenschütteln,dann grob zerpflücken,dann im Mörser grob zerreiben

  • 2.Nun die gewürze,Kräuter und Kmaillenblüten in ein großes Glas geben,Kandis zufügen.

  • 3.Mit dem Korn auffüllen + Glas gut verschließen

  • 4.An einem dunklen ,kühlen Ort 6 Wochen in Ruhe lassen.

  • 5.Nach 6 Wochen abseihen und in Flächen umfüllen und bis zu Verbrauch kühl aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Klosterlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich