1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe

Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Frischkäse mit Kräutern600 Gramm
Frischkäse Rahmstufe600 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Porree1 Kilogramm
Crème fraîche200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch in Öl anbraten.

    2.Den Porreewaschen, in der Länge halbieren und in kleine Streifen schneiden.

    3.1 Liter Gemüsebrühe zum Hackfleisch zugeben und anschließend den Porree hinzufügen. Die Suppe aufkochen lassen, und bei geringer Wärmezufuhr eine halbe Stunde weiter kochen lassen.

    4.Den Frischkäse hinzugeben und noch einmal aufkochen lassen. Mit Crème fraîche oder Crème double verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTLey68
    vom
    Profilbild von RTLey68

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich