1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen "Dianne"

Lebkuchen "Dianne"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Margarine70 g
Zucker150 g
Eier2
Mehl250,00 g
Backpulver1 Päckchen
Zitronat100 g
Orangeat100 g
Rosinen130 g
Weihnachtsaroma1 Päckchen
Zimt1 TL
Haselnüsse200 g
Milch l
Kakao1 ½ EL
Schokoglasur etwas
Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine mit Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Restliche Zutaten nun in die Margarine-Ei-Mischung geben und gut verrühren Oblaten auf einem Backblech verteilen, Teig darauf verteilen. Backofen bei 180° vorheizen. Lebkuchen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokoglasur erwärmen und Lebkuchen damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich