Lebkuchen "Dianne"

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Margarine 70 g
Zucker 150 g
Eier 2
Mehl 250 g
Backpulver 1 Päckchen
Zitronat 100 g
Orangeat 100 g
Rosinen 130 g
Weihnachtsaroma 1 Päckchen
Zimt 1 TL
Haselnüsse 200 g
Milch 0,125 l
Kakao 1,5 EL
Schokoglasur etwas
Backoblaten etwas

Zubereitung

Margarine mit Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Restliche Zutaten nun in die Margarine-Ei-Mischung geben und gut verrühren Oblaten auf einem Backblech verteilen, Teig darauf verteilen. Backofen bei 180° vorheizen. Lebkuchen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokoglasur erwärmen und Lebkuchen damit bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen "Dianne"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchen "Dianne"“