Zutaten
Zutaten für 30 Personen
Margarine | 70 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zitronat | 100 g |
Orangeat | 100 g |
Rosinen | 130 g |
Weihnachtsaroma | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Haselnüsse | 200 g |
Milch | 0,125 l |
Kakao | 1,5 EL |
Schokoglasur | etwas |
Backoblaten | etwas |
Zubereitung
Margarine mit Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Restliche Zutaten nun in die Margarine-Ei-Mischung geben und gut verrühren Oblaten auf einem Backblech verteilen, Teig darauf verteilen. Backofen bei 180° vorheizen. Lebkuchen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokoglasur erwärmen und Lebkuchen damit bestreichen.
Kommentare zu „Lebkuchen "Dianne"“
Rezept bewerten: