Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
| Margarine | 70 g |
| Zucker | 150 g |
| Eier | 2 |
| Mehl | 250,00 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zitronat | 100 g |
| Orangeat | 100 g |
| Rosinen | 130 g |
| Weihnachtsaroma | 1 Päckchen |
| Zimt | 1 TL |
| Haselnüsse | 200 g |
| Milch | ⅛ l |
| Kakao | 1 ½ EL |
| Schokoglasur | etwas |
| Backoblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Margarine mit Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Restliche Zutaten nun in die Margarine-Ei-Mischung geben und gut verrühren Oblaten auf einem Backblech verteilen, Teig darauf verteilen. Backofen bei 180° vorheizen. Lebkuchen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokoglasur erwärmen und Lebkuchen damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom




















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