Zutaten für 2 Personen
geräucherte Rebhuhnbrüstchen a’la Manfred | 2 Stk. |
http://www.kochbar.de/rezept/482290/Wild-geraeucherte-Rebhuhnbruestchen-a-la-Manfred.html | etwas |
Manfred’s feines Maronenpüree | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/482291/Gemuese-Manfred-s-feines-Maronenpueree.html | etwas |
Manfred’s würziges Mokkasösschen | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/482289/Saucen-Manfred-s-wuerziges-Mokkasoesschen.html | etwas |
Zuckerschoten | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rebhuhnbrüstchen wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Das Mokkasösschen und das Maronenpüree wie in meinem KB beschrieben zubereiten und warm stellen.
3.Die Zuckerschoten putzen, waschen und leichte gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Zuckerschoten mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und mit Eiswasser abschrecken. Anschließend die Schoten abgießen und abtropfen lassen.
4.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zuckerschoten darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren:
5.Das Maronenpüree in einen Spritzbeutel umfüllen und in der einen hälfte des Tellers am Rand entlang das Maronenpüree spritzen. In diese hälfte das Rebhuhnbrüstchen legen und mit dem Mokkasösschen kräftig nappieren.
6.In die andere hälfte des Tellers einen Fächer von den Zuckerschoten legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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