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Wild – geräuchertes Rebhuhnbrüstchen an Maronenpüree

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Rebhuhnbrüstchen a’la Manfred2 Stk.
http://www.kochbar.de/rezept/482290/Wild-geraeucherte-Rebhuhnbruestchen-a-la-Manfred.html etwas
Manfred’s feines Maronenpüree etwas
http://www.kochbar.de/rezept/482291/Gemuese-Manfred-s-feines-Maronenpueree.html etwas
Manfred’s würziges Mokkasösschen etwas
http://www.kochbar.de/rezept/482289/Saucen-Manfred-s-wuerziges-Mokkasoesschen.html etwas
Zuckerschoten250 Gramm
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rebhuhnbrüstchen wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 2.Das Mokkasösschen und das Maronenpüree wie in meinem KB beschrieben zubereiten und warm stellen.

  • 3.Die Zuckerschoten putzen, waschen und leichte gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Zuckerschoten mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und mit Eiswasser abschrecken. Anschließend die Schoten abgießen und abtropfen lassen.

  • 4.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zuckerschoten darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Servieren:

    5.Das Maronenpüree in einen Spritzbeutel umfüllen und in der einen hälfte des Tellers am Rand entlang das Maronenpüree spritzen. In diese hälfte das Rebhuhnbrüstchen legen und mit dem Mokkasösschen kräftig nappieren.

  • 6.In die andere hälfte des Tellers einen Fächer von den Zuckerschoten legen.

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