Caesar's Salad mit Parmesan & Croutons

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 3 Stück
Senfpulver 1 TL
Weißweinessig 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Anchovis 1 Stück
Zitronensaft 0,5 Stück
Sonnenblumenöl 450 ml
Romanasalatherzen 6 Stück
Hähnchenbrust 1 Stück
Croutons etwas
Toastbrot etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch etwas
Parmesan 3 EL

Zubereitung

1.Den Römersalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel anrichten.

2.Für die Sauce die gesamten Zutaten bis auf das Öl in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab aufschlagen, dann das Öl langsam unter ständigem Weiterschlagen einlaufen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

3.Das Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl mit Knoblauch rundum kross braten (Croutons).

4.Die Sauce über den Salat geben, gut vermischen und mit reichlich geriebenem Parmesankäse und den Croutons bestreut servieren. Bei Bedarf mit Kirschtomaten dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar's Salad mit Parmesan & Croutons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caesar's Salad mit Parmesan & Croutons“