Caesar's Salad mit Parmesan & Croutons

Rezept: Caesar's Salad mit Parmesan & Croutons
Die Küchenchefs
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Eigelb
1 TL
Senfpulver
1 TL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 Stück
Anchovis
0,5 Stück
Zitronensaft
450 ml
Sonnenblumenöl
6 Stück
Romanasalatherzen
1 Stück
Hähnchenbrust
Croutons
Toastbrot
Olivenöl
Knoblauch
3 EL
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3299 (788)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
86,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Caesar's Salad mit Parmesan & Croutons

1
Den Römersalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel anrichten.
2
Für die Sauce die gesamten Zutaten bis auf das Öl in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab aufschlagen, dann das Öl langsam unter ständigem Weiterschlagen einlaufen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
3
Das Toastbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl mit Knoblauch rundum kross braten (Croutons).
4
Die Sauce über den Salat geben, gut vermischen und mit reichlich geriebenem Parmesankäse und den Croutons bestreut servieren. Bei Bedarf mit Kirschtomaten dekorieren.

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