1. Home
  2. Rezept
  3. Wespennester

Wespennester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln gestiftet250 Gramm
Zucker50 Gramm
Eiweiß4
Zucker200 Gramm
Schokoladen-Tröpfchen2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zimtpulver1 Msp
gemahlene Nelken1 Msp
kleine runde Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln mit dem Zucker in einer Pfanne goldgelb rösten, danach abkühlen lassen.

    2.Eiweiß zu festem Schnee schlagen, nach und nach Zucker, Schokolade, Vanillezucker und Gewürze zugeben und dabei ständig weiterschlagen. Zuletzt die Mandeln löffelweise unterheben.

    3.Die Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und mit zwei Teelöffeln je ein Häufchen Mandelmasse darauf setzen.

    4.Backzeit: ca. 30 Minuten bei 150 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wespennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich