Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschinken | 1 Päckchen |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Speiseöl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Eier Größe M | 4 Stück |
Milch | 5 EL |
Manchego-Käse, gerieben | 50 g |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Tomaten gewürfelt | 300 g |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Salz | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zuerst gart man die Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten. Anschließend abgießen, abschrecken und pellen.
2.Die gepellten Kartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden.
3.Das Speiseöl in einer ofenfesten Pfanne von ca. 20 cm Durchmesser erhitzen. Nun gibt man die Kartoffelwürfel, gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinein und brät alles darin 3 Minuten an.
4.Die Eier, Milch, den Käse und Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Tomaten auf die Kartoffeln geben und die Eiermasse darüber gießen.
6.Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen.
7.Putenschinken in einer Pfanne knusprig braten.
8.Die Kartoffeltortilla auf einen Teller stürzen, in Stücke schneiden und mit knusprig gebratenen Putenschinken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Huhn: Kartoffeltortilla mit knusprigen Geflügel-Schinken“