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Huhn: Kartoffeltortilla mit knusprigen Geflügel-Schinken

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschinken1 Päckchen
Kartoffeln festkochend600 g
Speiseöl2 EL
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Knoblauch frisch2 Zehen
Eier Größe M4 Stück
Milch5 EL
Manchego-Käse, gerieben50 g
Petersilie gehackt4 EL
Tomaten gewürfelt300 g
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Salz2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zuerst gart man die Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten. Anschließend abgießen, abschrecken und pellen.

    2.Die gepellten Kartoffeln in 2 cm große Würfel schneiden.

    3.Das Speiseöl in einer ofenfesten Pfanne von ca. 20 cm Durchmesser erhitzen. Nun gibt man die Kartoffelwürfel, gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinein und brät alles darin 3 Minuten an.

    4.Die Eier, Milch, den Käse und Petersilie verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Tomaten auf die Kartoffeln geben und die Eiermasse darüber gießen.

    6.Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen.

    7.Putenschinken in einer Pfanne knusprig braten.

    8.Die Kartoffeltortilla auf einen Teller stürzen, in Stücke schneiden und mit knusprig gebratenen Putenschinken servieren.

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