Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
mittel große rote zwiebel | 2 |
Sahnestreich Käse | 2 Pk. |
Mozarella | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fladenbrot in der mitte durchschneiden den boden auf ein mit backpapier belegtes blech legen, beide seiten mit sahnestreichkäse bestreichen. Hackfleisch anbraten in der zwischenzeit paprika u zwiebel würfeln und zum hackfleich hinzu geben mit den gewürzen abschmecken. Die hackfleisch masse auf dem boden des fladenbrotes gleichmäsig verteilen mit dem in scheiben geschnittenen mozzarella belegen. Das ganze bei Umluft 180 C ca 10 min backen lassen dann den deckel (fladenbrot oberseite) drauf legen und weitere 10-15 min (je nach gewünschter breune) in den ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Xenia84
vom
Kommentare zu „Gefültes Fladenbrot“