1. Home
  2. Rezept
  3. Gefültes Fladenbrot

Gefültes Fladenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Hackfleisch gemischt1 kg
rote Paprika1
gelbe Paprika1
mittel große rote zwiebel2
Sahnestreich Käse2 Pk.
Mozarella2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fladenbrot in der mitte durchschneiden den boden auf ein mit backpapier belegtes blech legen, beide seiten mit sahnestreichkäse bestreichen. Hackfleisch anbraten in der zwischenzeit paprika u zwiebel würfeln und zum hackfleich hinzu geben mit den gewürzen abschmecken. Die hackfleisch masse auf dem boden des fladenbrotes gleichmäsig verteilen mit dem in scheiben geschnittenen mozzarella belegen. Das ganze bei Umluft 180 C ca 10 min backen lassen dann den deckel (fladenbrot oberseite) drauf legen und weitere 10-15 min (je nach gewünschter breune) in den ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Xenia84
    vom
    Profilbild von Xenia84

Auch lecker

Kommentare zu „Gefültes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich