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Kabeljau in Alu mit roter Pfefferbutter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet4 Stück
Zitronen unbehandelt2 Stück
Butter zimmerwarm2 EL
Zitronenabrieb1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Pfeffer rot1 EL
Dill gehackt2 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch waschen und trocken tupfen. Den roten Pfeffer fein mörsern. Aus Butter, rotem Pfeffer, Salz, Zitronensaft Pfeffer, Zitronenabrieb eine Buttermischung anrühren. Auf Alufolie legen, einrollen und in den Gefrierschrank legen. ZItronen in Scheiben schneiden.

  • 2.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Auf die Alufolie jeweils 3 Zitronenscheiben legen und mit Dill bestreuen. Darauf das Fischfilet legen und oben drauf noch eine Scheibe Zitrone mit Dill. Die Alupäckchen fest verschließen und auf mittlerer Schiene 10 Minuten backen.

  • 3.Den Fisch aus den Alupäckchen nehmen und mit einer Scheibe Zitrone und der Pfefferbutter anrichten. Dazu gab es Reis.

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    Rezept von rickyundgaby
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