Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 4 Stück |
Zitronen unbehandelt | 2 Stück |
Butter zimmerwarm | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Pfeffer rot | 1 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch waschen und trocken tupfen. Den roten Pfeffer fein mörsern. Aus Butter, rotem Pfeffer, Salz, Zitronensaft Pfeffer, Zitronenabrieb eine Buttermischung anrühren. Auf Alufolie legen, einrollen und in den Gefrierschrank legen. ZItronen in Scheiben schneiden.
2.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Auf die Alufolie jeweils 3 Zitronenscheiben legen und mit Dill bestreuen. Darauf das Fischfilet legen und oben drauf noch eine Scheibe Zitrone mit Dill. Die Alupäckchen fest verschließen und auf mittlerer Schiene 10 Minuten backen.
3.Den Fisch aus den Alupäckchen nehmen und mit einer Scheibe Zitrone und der Pfefferbutter anrichten. Dazu gab es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kabeljau in Alu mit roter Pfefferbutter“