Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilets - zB. Pangasius | 2 |
Alufolie | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Rosmarinnadeln | etwas |
Zitronenthymian | 4 Zweige |
Salz, Knoblauchpulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.2 große Stücke Alufolie herrichten und in der Mitte mit Olivenöl einpinseln, und mit Pfeffer aus der Mühle abstäuben
2.je 1 gefrorenes Fischfilet (ich hatte noch Pangasius übrig) in die Mitte legen
3.Tomate in Scheiben schneiden und auf die beiden Fischen legen.
4.je 2 Zweige Zitronenthymian und ein paar Rosmarinnadeln auf den Fischen verteilen
5.mit Knoblauchpulver, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und den Zitronensaft über die Filets spritzen.
6.Alufolie luftdicht und wie Päckchen schließen und bei 200°C ca 40 min backen.
7.Dazu gabs "Grünen Spargel aus dem Backofen" von hsk2310 und Bärlauch-Bandnudeln an Sauce Hollandaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Folien-Fisch“