1. Home
  2. Rezept
  3. Folien-Fisch

Folien-Fisch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets - zB. Pangasius2
Alufolie etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomate frisch1
Rosmarinnadeln etwas
Zitronenthymian4 Zweige
Salz, Knoblauchpulver etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.2 große Stücke Alufolie herrichten und in der Mitte mit Olivenöl einpinseln, und mit Pfeffer aus der Mühle abstäuben

    2.je 1 gefrorenes Fischfilet (ich hatte noch Pangasius übrig) in die Mitte legen

    3.Tomate in Scheiben schneiden und auf die beiden Fischen legen.

    4.je 2 Zweige Zitronenthymian und ein paar Rosmarinnadeln auf den Fischen verteilen

    5.mit Knoblauchpulver, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und den Zitronensaft über die Filets spritzen.

    6.Alufolie luftdicht und wie Päckchen schließen und bei 200°C ca 40 min backen.

    7.Dazu gabs "Grünen Spargel aus dem Backofen" von hsk2310 und Bärlauch-Bandnudeln an Sauce Hollandaise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Folien-Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich