Hackbraten im Baconmantel

1 Std 30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 1 kg
Bacon-Scheiben, roh 350 Gramm
Joghurt 10% Fett 4 Esslöffel
Tomatenketchup Esslöffel
Kräutermischung Griechischer Art 3 Esslöffel
Salz 3 TL
Pfeffer 2 TL
Schalotten gewürfelt 4 Stück

Zubereitung

1.1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen

2.2. Auflaufform mit Bacon auslegen

3.3. Hackfleisch, Zwiebeln, Joghurt, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und ordentlich durchkneten

4.4. Die Hackfleischmasse auf den Bacon in die Auflaufform geben

5.5. In den Ofen schieben

6.6. Nach ca. 15 Minuten im Ofen den Tomatenketchup auf der Fleischmasse verteilen

7.7. Für insgesamt ca. 45 - 55 Minuten backen Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Baconmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten im Baconmantel“