Hackbraten im Baconmantel

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Bacon-Scheiben, roh350 Gramm
Joghurt 10% Fett4 Esslöffel
Tomatenketchup Esslöffel
Kräutermischung Griechischer Art3 Esslöffel
Salz3 TL
Pfeffer2 TL
Schalotten gewürfelt4 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. 1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen

  • 2. 2. Auflaufform mit Bacon auslegen

  • 3. 3. Hackfleisch, Zwiebeln, Joghurt, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und ordentlich durchkneten

  • 4. 4. Die Hackfleischmasse auf den Bacon in die Auflaufform geben

  • 5. 5. In den Ofen schieben

  • 6. 6. Nach ca. 15 Minuten im Ofen den Tomatenketchup auf der Fleischmasse verteilen

  • 7. 7. Für insgesamt ca. 45 - 55 Minuten backen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Baconmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Baconmantel