1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase / Hackbraten

Falscher Hase / Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian etwas
Bacon-Scheiben2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Senf und ausgedrücktem Brötchen gut verkneten.

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    3.Eine 25 cm Königskuchenform einfetten und mit Bacon auslegen (Boden und Seitenwände) und die Hackmasse einfüllen und noch mit Bacon bedecken. 60 Minuten im Backofen garen.

    4.Kuchenform aus dem Ofen nehmen, Hackbraten auf ein Blech stürzen und im Ofen bei gleicher Temperatur weitere 40 Min. braten, bis der Bacon schön knusprig ist. Aus den Ofen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase / Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich