Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce | |
---|---|
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Bacon | 3 Scheiben |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Oel | 1 EL |
Sahne | etwas |
Butter eiskalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Sauce
4. Bacon und Zwiebeln in dem Oel anbraten (nicht verbrennen) mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblatt einlegen und 5 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb geben und den Soßenbinder einrühren. Zum Schluss noch etwas Pfeffer, Sahne und Butter nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Hackbraten nach Omas Art“