Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| nudeln - hörnchenmakkaroni oder gemmeli | 500 gr. |
| Chester/Gouda gerieben | 200 gr. |
| Schafskäse bulgarisch | 100 gr. |
| Milch | 800 ml |
| Butter | 6 EL |
| Mehl | 6 EL |
| Tomaten stückig | 2 |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 TL |
| Cayennepfeffer | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. die pasta al dente kochen während des kochens schafskäse + tomanten zerkleinern.
2. mehl+milch anschwitzen(hell) und mit der milch aufgießen. 150 gr geriebenen chester oder gouda, den schafskäse, sowie die gewürze u. tomaten dazugeben.
3. diese käsesauce nun 6 min. unter rühren köcheln lassen. nochmals mit salz u. gewürzen abschmecken.
4. nudeln u. käsesauce in eine casserole geben, gut mischen + mit semmelbröseln u. 50 gr. chester bestreuen. die casserole 30 min bei 170° in den ofen geben. fertig.
5. בתאבון - guten appetit.
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vom



























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