1. Home
  2. Rezept
  3. maccaroni + cheese

maccaroni + cheese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nudeln - hörnchenmakkaroni oder gemmeli500 gr.
Chester/Gouda gerieben200 gr.
Schafskäse bulgarisch100 gr.
Milch800 ml
Butter6 EL
Mehl6 EL
Tomaten stückig2
Muskatnuss frisch gerieben1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Salz1 TL
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die pasta al dente kochen während des kochens schafskäse + tomanten zerkleinern.

    2.mehl+milch anschwitzen(hell) und mit der milch aufgießen. 150 gr geriebenen chester oder gouda, den schafskäse, sowie die gewürze u. tomaten dazugeben.

    3.diese käsesauce nun 6 min. unter rühren köcheln lassen. nochmals mit salz u. gewürzen abschmecken.

    4.nudeln u. käsesauce in eine casserole geben, gut mischen + mit semmelbröseln u. 50 gr. chester bestreuen. die casserole 30 min bei 170° in den ofen geben. fertig.

    5.בתאבון - guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „maccaroni + cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich