maccaroni + cheese

Rezept: maccaroni + cheese
dieser klassiker stammt v. thomas jefferson(1743-1826), dem 3; prs. der usa. hier ist meine variante.
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dieser klassiker stammt v. thomas jefferson(1743-1826), dem 3; prs. der usa. hier ist meine variante.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
nudeln - hörnchenmakkaroni oder gemmeli
200 gr.
Chester/Gouda gerieben
100 gr.
Schafskäse bulgarisch
800 ml
Milch
6 EL
Butter
6 EL
Mehl
2
Tomaten stückig
1 TL
Muskatnuss frisch gerieben
1 TL
Cayennepfeffer
1 TL
Salz
2 EL
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
13,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
maccaroni + cheese

1
die pasta al dente kochen während des kochens schafskäse + tomanten zerkleinern.
2
mehl+milch anschwitzen(hell) und mit der milch aufgießen. 150 gr geriebenen chester oder gouda, den schafskäse, sowie die gewürze u. tomaten dazugeben.
3
diese käsesauce nun 6 min. unter rühren köcheln lassen. nochmals mit salz u. gewürzen abschmecken.
4
nudeln u. käsesauce in eine casserole geben, gut mischen + mit semmelbröseln u. 50 gr. chester bestreuen. die casserole 30 min bei 170° in den ofen geben. fertig.
5
בתאבון - guten appetit.

KOMMENTARE
maccaroni + cheese

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ich habe das Gericht ausprobiert, es geht schnell und schmeckt herrlich. Wir haben dazu einen Tomaten-Gurken-Salat. Besten Dank, lieber Henry für das tolle Rezept ! Sehr zum empfehlen !!! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Deine Variante gefällt mir gut. LG Stine
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Mac & cheese geht immer ;-) LG Holunderfee

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