Zarter Kabeljau auf Gemüsebett und Naturreis

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau:
Kabeljau Filet 6 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone 1 halbe
Gemüsebett:
POT EU FEU/ 1KG/ besteht aus: 1 Pck.
Weißkraut 1 Stck.
Knollensellerie frisch 1 Stck.
Lauch 1 Stck.
Zwiebel 1
Karotten 4 kleine
Herbstrübe 1 Stck.
Petersilie frische
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Weißwein trocken 200 ml
Reis
Naturreis 2 Tassen
Salz etwas
Zum Toppen:
Butterflöckchen etwas
Soße:
Senf 1 TL
Weißwein trocken etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill/ TK 1 TL

Zubereitung

Kabeljau:

1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern!

Gemüsebett:

2.Sellerie, Zwiebel, Karotten, und Herbstrübe schälen. Mit Lauch und Kohl durch die Küchenmaschine raspeln. Lauch und Kohl danach waschen! Alles in eine Auflaufform geben.

Bakofen auf 200 Grad vorheizen!

3.Gemüsebrühe und Weißwein an das Gemüse geben. Mit Salz und pfeffer würzen! Fisch darauf setzen und alles für 20 Minuten im Backofen garen!

Reis:

4.Derweil Reis nach Packungsbeilage garen!

Soße:

5.Wenn der Fisch fertig ist, Brühe vom Gemüse abseihen und mit Senf,Dill, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer würzen! Mit etwas Soßenbinder binden!

6.Gemüse und Reis mit Butterflöckchen toppen! Servieren!

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