1. Home
  2. Rezept
  3. Zarter Kabeljau auf Gemüsebett und Naturreis

Zarter Kabeljau auf Gemüsebett und Naturreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau:
Kabeljau Filet6 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone1 halbe
Gemüsebett:
POT EU FEU/ 1KG/ besteht aus:1 Pck.
Weißkraut1 Stck.
Knollensellerie frisch1 Stck.
Lauch1 Stck.
Zwiebel1
Karotten4 kleine
Herbstrübe1 Stck.
Petersilie frische
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein trocken200 ml
Reis
Naturreis2 Tassen
Salz etwas
Zum Toppen:
Butterflöckchen etwas
Soße:
Senf1 TL
Weißwein trocken etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill/ TK1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kabeljau:

    1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern!

  • Gemüsebett:

    2.Sellerie, Zwiebel, Karotten, und Herbstrübe schälen. Mit Lauch und Kohl durch die Küchenmaschine raspeln. Lauch und Kohl danach waschen! Alles in eine Auflaufform geben.

  • Bakofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Gemüsebrühe und Weißwein an das Gemüse geben. Mit Salz und pfeffer würzen! Fisch darauf setzen und alles für 20 Minuten im Backofen garen!

  • Reis:

    4.Derweil Reis nach Packungsbeilage garen!

  • Soße:

    5.Wenn der Fisch fertig ist, Brühe vom Gemüse abseihen und mit Senf,Dill, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer würzen! Mit etwas Soßenbinder binden!

    6.Gemüse und Reis mit Butterflöckchen toppen! Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zarter Kabeljau auf Gemüsebett und Naturreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich