Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft mit Holunderbeeren | 1 Liter |
Orangensaft frisch gepresst | 250 ml |
Sternanis | 5 Stück |
Kardamom grün | 12 Stück |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Orangen auspressen, Saft abmessen und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben. ( zugabe von Zucker ist nicht notwendig, ausser Du bist ein ganz Süßer !!!! ;)))) )
2. Den Punsch auf kleiner Flamme offen köcheln lassen ( ca 20 Minuten ).
3. Die Gewürze rausfischen
4. Den Punsch in ein geeignetes Glas geben, mit einem Sternanis garnieren und nun.......
5. aber nur wer mag......etwas !! Rum zugeben....die Seele wird es einem Danken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Apfel - Holunderbeerenpunsch“