Apfel - Holunderbeerenpunsch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft mit Holunderbeeren1 Liter
Orangensaft frisch gepresst250 ml
Sternanis5 Stück
Kardamom grün12 Stück
Rum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Orangen auspressen, Saft abmessen und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Topf geben. ( zugabe von Zucker ist nicht notwendig, ausser Du bist ein ganz Süßer !!!! ;)))) )

    2. Den Punsch auf kleiner Flamme offen köcheln lassen ( ca 20 Minuten ).

    3. Die Gewürze rausfischen

    4. Den Punsch in ein geeignetes Glas geben, mit einem Sternanis garnieren und nun.......

    5. aber nur wer mag......etwas !! Rum zugeben....die Seele wird es einem Danken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Holunderbeerenpunsch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Holunderbeerenpunsch