Muffin schwarz/weiß mit Johannisbeer-Gelee

Rezept: Muffin schwarz/weiß mit Johannisbeer-Gelee
saftig & lecker
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saftig & lecker
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Muffin-Teig
250 gramm
Mehl 550
0,5 Pck
Weinsteinbackpulver
2 EL
Agavendicksaft
125 Gramm
Backmargarine
3
Eier Freiland
3 EL
Kakao ungesüßt
2 EL
Milch
Füllung
250 ml
Milch
0,5 Pck
Vanillepuddingpulver
1 Pck
Bourbon-Vanillezucker
1 Glas
Johannisbeergelee, rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
21,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Muffin schwarz/weiß mit Johannisbeer-Gelee

1
Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen. Agavendicksaft,Margarine und Eier zufügen und mit dem Mixer verrühren.
2
In eine Muffinform je 1 EL geben.
3
Dem Rest des Teiges Milch und Kakao zufügen und verrühren. Zu dem Teig in die Förmchen geben.
4
Im vorgeheizten backofen bei 175°C und Umluft 22 min backen.
5
Für die Füllung Milch aufkochen und laut Anleitung den Pudding zubereiten. Den Bourbon-Vanillezucker unterheben.
6
Die Muffin mit einem Messer nach kurzen Abkühlen aushöhlen bzw aufschneiden.
7
1TL Gelee einfüllen und 1 TL Pudding hineingeben. Den Deckel wieder aufsetzen und Puderzucker darüberstreuen.

KOMMENTARE
Muffin schwarz/weiß mit Johannisbeer-Gelee

Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Genial und gern nehme ich dieses Gericht mit, ich LIEBE Muffins. LG und 5* von mir zu dir.
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Die Kombination ist Gaumenschmaus pur ! Hast Du toll gemacht ... GvlG ***** Noriana :-)
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Geniales Rezept die gefüllten Muffins finde ich Oberlecker genau mein ding sehr schön haste es präsentiert 5* Lg Bruno

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