Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl-durchsieben | 150 Gramm |
Milch | 100 Gramm |
Butter geschmolzen | 50 Gramm |
Puderzucker | 40 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zucker | 40 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Johannisbeeren-gewaschen und von Rispen streifen | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geputzten Johannisbeeren in einer Schuessel einzuckern bis die anderen Arbeiten erledigt sind,das gesiebte Mehl und das Backpulver beiseitelegen,in einer Schuessel das Ei-Puderzucker-Milch und den geschmolzenen Butter glatt ruehren,das Mehl und Backpulver-Salz dazureichen.alles schoen unterheben,die Johannisbeeren mit den
2.ausgetretenen Saft unterruehren,in die Formen verteilen und darauf achten dass diese nicht mehr als drei vierteln gefuellt werden.Im vorgeheizten Ofen bei 180 grad diese 30min backen,mit Puderzucker bestaueben und servieren mit einer weissen Schokoladesauce
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vom
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