1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Apfeltarte

Karamellisierte Apfeltarte

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren225 Gramm
Äpfel frisch2 Stück
Puderzucker2 Teelöffel
Pinienkern20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Den Blätterteg dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und auf ein Backblech geben.

    2.Äpfel in Scheiben schneiden und den Blätterteig damit belegen.

    3.Puderzucker darüber streuen und circa 18 Minuten bei 205 Grad backen. In der Zwischenzeit Pinienkerne in der Pfanne rösten. Wenn die kleinen Apfeltartes fertig gebacken sind, die gerösteten Pinienkernen darüber streuen. Eine Kugel Vanille- oder Nusseis passt wunderbar dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Apfeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich