Karamellisierte Apfeltarte

48 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren 225 Gramm
Äpfel frisch 2 Stück
Puderzucker 2 Teelöffel
Pinienkern 20 Gramm

Zubereitung

1.Den Blätterteg dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und auf ein Backblech geben.

2.Äpfel in Scheiben schneiden und den Blätterteig damit belegen.

3.Puderzucker darüber streuen und circa 18 Minuten bei 205 Grad backen. In der Zwischenzeit Pinienkerne in der Pfanne rösten. Wenn die kleinen Apfeltartes fertig gebacken sind, die gerösteten Pinienkernen darüber streuen. Eine Kugel Vanille- oder Nusseis passt wunderbar dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Apfeltarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisierte Apfeltarte“