Waffeln mit Zimt

Rezept: Waffeln mit Zimt
2
00:35
0
345
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
Butter
300 gr
Zucker
4 Päckchen
Vanillezucker braun
1 prise
Salz
10 medium
Eier
800 gr
Mehl
1 Teelöffel
Zimt
800 ml
Milch
400 ml
Mineralwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln mit Zimt

Goldener Oktober Smoothie mit Lampionblumen
Smoothies mal was schnelles

ZUBEREITUNG
Waffeln mit Zimt

1
Eier trennen. Eiweiss mit dem Salz zu Eischnee schlagen.Diesen dann kalt stellen.
2
Butter und Vanillezucker verrühren.
3
Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat.Dann mit der Butter und dem Vanillezucker vermischen.
4
Dann das Mehl dazugeben mit der Milch und dem Mineralwasser vermischen.
5
Dann den Eischnee unterheben und ganz zum Schluss den Zimt unterheben.
6
Jetzt den Teig gute 15 minuten ruhen lassen.
7
Ein Waffeleisen anhitzen und viel Spass beim baken. Wünsche einen guten Apetit.

KOMMENTARE
Waffeln mit Zimt

Um das Rezept "Waffeln mit Zimt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung