1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons100 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Paprika, rot und grün etwas
Putenschnitzel300 g
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Hühnerbouillon½ TL
Schlagsahne200 ml
Oregano3 Stiele
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons vierteln, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Putenstreifen in heißem Öl anbraten, Paprika und Champignons zugeben und mit braten.

    2.Frühlingszwiebeln und Bouillon hinzugeben und mit Sahne ablöschen. Das Geschnetzelte bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig garen. Oregano waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich