Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 100 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Paprika, rot und grün | etwas |
Putenschnitzel | 300 g |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbouillon | ½ TL |
Schlagsahne | 200 ml |
Oregano | 3 Stiele |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons vierteln, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Putenstreifen in heißem Öl anbraten, Paprika und Champignons zugeben und mit braten.
2.Frühlingszwiebeln und Bouillon hinzugeben und mit Sahne ablöschen. Das Geschnetzelte bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten fertig garen. Oregano waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“