Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Einmachglas für 500 g | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Olivenöl extra vergine | 1 Liter |
schwarze Oliven | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (637)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett71,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (637)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett71,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Einmachglas in heißen Wasser auskochen und auf einem sauberen Trockentuch trocknen lassen.
2.Alle Zutaten für die Marinade verrühren und die Oliven zufügen und gut durchmischen.
3.Die Oliven mit der Marinade in das Glas geben und gut verschließen.
4.Im Kühlschrank marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Marinierte schwarze Oliven“