1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte schwarze Oliven

Marinierte schwarze Oliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einmachglas für 500 g1
Knoblauchzehen gehackt2
Oregano getrocknet1 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Olivenöl extra vergine1 Liter
schwarze Oliven500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Einmachglas in heißen Wasser auskochen und auf einem sauberen Trockentuch trocknen lassen.

    2.Alle Zutaten für die Marinade verrühren und die Oliven zufügen und gut durchmischen.

    3.Die Oliven mit der Marinade in das Glas geben und gut verschließen.

    4.Im Kühlschrank marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte schwarze Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich