Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes | 1000 Gramm |
bunde Babypaprika | 5 Stück |
Champignons braun | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Charlotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Charlotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Fett kurz anbraten dann das Fleisch dazugeben mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry würzen. Jetzt alles kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Babypaprika schneiden und die Champignons abtropfen lassen. Alles zum Fleisch geben. Die Flamme klein drehen und alles schön dünsten. Nach kurzer Zeit die Gemüsebrühe und die Sahne dazu geben. Nochmals nachwürzen und alles gut aufkochen. Nun alles mit Soßenbinder andicken-Fertig Dazu schmecken uns am besten Spätzle...:-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“