1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes1000 Gramm
bunde Babypaprika5 Stück
Champignons braun1 Dose
Sahne1 Becher
Charlotten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Gemüsebrühe etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Charlotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Fett kurz anbraten dann das Fleisch dazugeben mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry würzen. Jetzt alles kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Babypaprika schneiden und die Champignons abtropfen lassen. Alles zum Fleisch geben. Die Flamme klein drehen und alles schön dünsten. Nach kurzer Zeit die Gemüsebrühe und die Sahne dazu geben. Nochmals nachwürzen und alles gut aufkochen. Nun alles mit Soßenbinder andicken-Fertig Dazu schmecken uns am besten Spätzle...:-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich