1. Home
  2. Rezept
  3. Gingerbread Pancakes

Gingerbread Pancakes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Back-Soda½ Teelöffel
Ingwerpulver1 Teelöffel
Zimtpulver1 Teelöffel
Nelkenpulver¼ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Kaffee Instantpulver trocken1 Teelöffel
Vanille-Extrakt1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen2 Esslöffel
Melassesirup dunkel75 Milliliter
Ei1 Stück
Orangensaft200 Milliliter
Kokosmilch150 Milligramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Ein Rezept einer Grandma aus Oklahoma City; nicht meine Oma

    1.Die Zutaten: Mehl, Backpulver, Soda, Ingwer, Zimt und Nelken sieben. Den Rest der Zutaten in einer Schüssel zusammen Quirlen und die gesiebten Zutaten unter rühren.

    2.Eine Pfanne erhitzen mit Butter oder Öl ein pinseln, (bei Butter darauf achten das sie schneller verbrennt) und leicht erhitzen. Mit einer kleinen Kelle, je nach Größe der Pfanne ein oder mehrere Pfannkuchen in der Pfanne laufen lassen. Erst wenden wenn sich viele Blasen gebildet haben und dann diese Seite auch goldbraun braten. Übereinander stapeln damit sie schön fluffig und heiß bleiben.

    3.Da zu: Ahornsirup ist der Klassiker aber zur Weihnachtszeit heiße Apfelsoße, Zimtzucker oder andere Sirup Arten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gingerbread Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich