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Fischsuppe

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kichererbsen
1 Dose
Knoblauchzehen gehackt
2
Chili grün
2
Currypaste gelb
1 EL
Gemüsebrühe
3 dl
Kokosmilch ungesüßt
3 dl
Fischfilets
300 gr.
Zitronengras
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen, abgetropfte Kichererbsen, Knoblauchzehen, 1 Chili entkernt und gehackt und die Currypaste zusammen andämpfen. Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zitronengras in Stücken dazugeben, zugedeckt ca. 10 Min. mitköcheln. Nachher Zitronengras entfernen und den Rest pürieren, durch ein Sieb streifen und wieder in die Pfanne zurückgeben, nochmals aufkochen, Hitze reduzieren und nach Bedarf salzen.

    2.Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, beigeben und bei kleiner Hitze ca. 5-7 Min. ziehen lassen. Den 2. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden, beigeben, umrühren und anrichten.

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