Tintenfischfilet als Ragout

Rezept: Tintenfischfilet als Ragout
Tintenfischfilet mit Chilimayonaise
0
Tintenfischfilet mit Chilimayonaise
00:40
2
2377
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Tintenfischfilet
5 St
Tomaten, gehäutet und zerdrückt, alternartiv aus der Dose
1 St
Zwiebel, groß oder 2 kleine, fein gewürfelt
250 ml
Weisswein
1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
Oregano, Thymian, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
für die Mayonaise
2 St
Eigelb
1 St
Ei
3 St
Knoblauch
5 St
Chilies
250 ml
Walnussöl
Salz
1 St
rote Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3378 (807)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
91,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tintenfischfilet als Ragout

Gekochtes rotes Tintenfischfilet
Tintenfischragout, das 2te
Tintenfisch-Cocktail auf Rucola-Paprika
Tintenfisch versteckt im Brötchen
Tintenfischtoast, überbacken

ZUBEREITUNG
Tintenfischfilet als Ragout

Chilimayonaise
1
Knoblauch, Paprika und Chilies pürieren xxx Eigelb und Eier unterheben xxx mit kleinem Strahl sehr langsam Öl einschlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist xxx alles mit Zauberstab
Ragout
2
Tintenfisch würfeln und kurz von allen Seiten anbraten xxx herausnehmen und warm stellen
3
in der gleichen Pfanne Zwiebeln andünsten xxx Tomatenmark mitanschwitzen xxx mit dem Wein ablöschen xxx zerdrückte Tomaten und die Gewürze dazugeben xxx 15 min köcheln lassen
4
Tintenfisch hinzugeben und 5 min ziehen lassen
Anrichten
5
auf Nudeln (im Bild alternativ Pfannkuchenstreifen) anrichten mit einem Kleks der Mayonaise obendrauf Guten Appetit

KOMMENTARE
Tintenfischfilet als Ragout

Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
sehr lecker und gut gekocht, lg Rosi
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Genau mein Geschmack. Ich habe auch schon einige Rezepte mit Tintenfisch.

Um das Rezept "Tintenfischfilet als Ragout" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung