1. Home
  2. Rezept
  3. fisch - fisch ....frikadellen

fisch - fisch ....frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
seelachsfilet - mittelgroße stücke2 Stück
zwiebel - gehackt2 Stück
salz, pfeffer etwas
etwas paniermehl zum binden etwas
butterschmalz zum braten etwas
tunke etwas
ich verwende die gleiche tunke wie bei brathering etwas
essig, öl, etwas salz, pfeffer, zwiebel in ringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.diese fischfrikadelle habe ich hier an der nordsee probiert und bin begeistert....

    2.den fisch waschen, trockentupfen, entgräten, und in stücke schneiden für den fleischwolf mit lochtülle. wenn alles durchgedreht ist, mit der zwiebel, den gewürzen und paniermehl vermengen.alles pikant abschmecken. dann bällchen formen und kurz braten. diese nun in die pikant abgeschmeckte tunke legen und ca. 2 tage ziehen lassen.

    3.eine etwas andere fischfrikadelle, aber sie schmeckt super und dazu dann bratkartoffeln und einen salat - herrlich.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „fisch - fisch ....frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich