Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
seelachsfilet - mittelgroße stücke | 2 Stück |
zwiebel - gehackt | 2 Stück |
salz, pfeffer | etwas |
etwas paniermehl zum binden | etwas |
butterschmalz zum braten | etwas |
tunke | etwas |
ich verwende die gleiche tunke wie bei brathering | etwas |
essig, öl, etwas salz, pfeffer, zwiebel in ringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.diese fischfrikadelle habe ich hier an der nordsee probiert und bin begeistert....
2.den fisch waschen, trockentupfen, entgräten, und in stücke schneiden für den fleischwolf mit lochtülle. wenn alles durchgedreht ist, mit der zwiebel, den gewürzen und paniermehl vermengen.alles pikant abschmecken. dann bällchen formen und kurz braten. diese nun in die pikant abgeschmeckte tunke legen und ca. 2 tage ziehen lassen.
3.eine etwas andere fischfrikadelle, aber sie schmeckt super und dazu dann bratkartoffeln und einen salat - herrlich.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „fisch - fisch ....frikadellen“