1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Steinpilzen

Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Steinpilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons600 g
Pfifferlinge frisch250 g
Steinpilze frisch250 g
Bandnudeln500 g
Schalotten2 Stk
Sahne2 Becher
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, kurz von jeder Seite anbraten. Im Ofen bei ca. 100 Grad warm stellen. Schalotten fein würfeln, in Butterschmalz kurz anbraten. Geputzte und klein geschnittene Pfifferlingemit dazu, anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die geputzten und geviertelten Steinpilze scharf anbraten (ohne Öl). die Pfifferlinge und Schalotten wieder dazu tun. Mit Sahne und Crème fraîche kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Persilie (kann auch getrocknete sein), abschmecken. Mit den gekochten Bandnudeln und den Schweinemedaillons anrichten, die Soße darüber, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich