Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 600 g |
Pfifferlinge frisch | 250 g |
Steinpilze frisch | 250 g |
Bandnudeln | 500 g |
Schalotten | 2 Stk |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, kurz von jeder Seite anbraten. Im Ofen bei ca. 100 Grad warm stellen. Schalotten fein würfeln, in Butterschmalz kurz anbraten. Geputzte und klein geschnittene Pfifferlingemit dazu, anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die geputzten und geviertelten Steinpilze scharf anbraten (ohne Öl). die Pfifferlinge und Schalotten wieder dazu tun. Mit Sahne und Crème fraîche kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Persilie (kann auch getrocknete sein), abschmecken. Mit den gekochten Bandnudeln und den Schweinemedaillons anrichten, die Soße darüber, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Steinpilzen“