Apfelmus-Kuchen

Rezept: Apfelmus-Kuchen
2
01:15
3
784
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 gr.
Margarine
175 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
3
Eier
1
Zitrone
100 gr.
Haselnüsse gemahlen
200 gr.
Apfelmus
200 gr.
Mehl
100 gr.
Speisestärke
3 TL
Backpulver
4
Äpfel
2 EL
Zucker braun
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
53,4 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelmus-Kuchen

ZUBEREITUNG
Apfelmus-Kuchen

1
Margarine,Zucker und Eier ca.3 Minuten schaumig rühren.Schale der Zitrone abreiben,Frucht auspressen.Haselnüsse,Apfelmus und Zitronenschale unter die Eiermischung rühren.Mehl und Speisestärke mit Backpulver mischen,darübersieben und unterrühren.
2
Teig in eine Springform füllen.Äpfel schälen,halbieren oder vierteln,an der Rundung mehrmals tief einritzen,kurz in Zitronensaft tauchen und rundherum auf dem Teig verteilen.Zucker über die Äpfel streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.60 Minuten backen.

KOMMENTARE
Apfelmus-Kuchen

Benutzerbild von wastel
   wastel
den liebt mein Mann-- LG Sabine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da passt alles. Ist sicher sehr lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Dein leckeresRezept nehm ich mir mit,lass 5 * zurück

Um das Rezept "Apfelmus-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung